Saturday, December 23, 2006

mama...............

guyssssssssss.......
dina dateng....
dah llllllllllaaaaaaaaaammmmmmmmmaaaaaaaaaaaa
bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!
well....welll....somthing new??????
nuthing!!!!!!!!!!!!
life juz goes on like de way it should be. dec 23rd 2006.....di kantor ngerjain persiapan ISO KENIA kita. selasa besok assesment......wiz us luck yaks. trus, kalo lancar, insta 4JJI penyerahan sertipikat ISO nya bakala di bandung, sekalian manajemen taun baruan n idul adha disana....hihihihihi...menyenangkan.....balik kampung sekalian sppd......cinta bangget deh....(tertawa keras dalam hati).

kemaren hari IBU.......kebetulan di rumah bandung ga ada tradisi ngerayainnya, so saat dedel menanyakan apa yang diriku lakukan 4 her....my true angel.....i said....nothing.....there was no such habit in our family.dedel pun ternganga (ampe ngeces loh). malu-maluin (ya emang begitulah dedelku tercinta......menjijikkan sekaligus menyenangkan.....jadi inget.....hehehhehe......cutttttttt!!).tapi yang pasti mama tau kalo dina ituh sayang banget ama mama. kalo dina sempet bikin mama nangis, itu cuma buat perbaikan ke depan ma. dina cuma pengen jujur ama mama apa yang dina rasain selama 18 taun hidup dina bersama mama.toh,akhirnya terbukti jugah kan sekarang semuanya membaik.thanks mama.......hidup dina gak bakal seindah ini tanpa doa mama di tiap tahajud nya, di tiap tetesan air mata mama, di tiap lafal doa yang mama sampaikan kepada Yang Ter-Agung, di tiap sujud mama di atas sajadah di kamar mama, di tiap cubitan mama, di tiap tamparan mama, di tiap kritikan mama, dina hargai semua cara mama besarkan dina, cara mama dewasakan dina, dan...PLEASE......jangan berhenti bimbing dina, jangan berhenti kritik dina, jangan berhenti berdoa untuk dina........................jangan CAPEK ya ma......jangan LETIH ya ma......jangan LELAH ya ma........dina butuh mama.miss u so much mom!!
mama................gak akan ada yang bisa ngebales semua usaha mama di dunia ini.dina cuma bisa berusaha sebaik mungkin bikin mama gak terlalu mengkhawatirkan dina.dina cuma bisa membantu mama menjaga adek-adek dina dengan cara yang dina yakini adalah cara yang terbaek buat mereka.dina cuma bisa berdoa buat mama.
mama......doain jugah avianda edwin-ku bisa jadi anak mama ELLyANA yang berbakti.
ma..........makasiy!!!!!!






posted by deenZlife @ 4:16 PM



Tuesday, August 08, 2006

ma Nu bag...!!!

so...masiy lanjutan cerita kemaren siy sebenernya.
kemarin sore dedep marah2...(hehheheh)
kita borong barang2...ga ngajak dia
ya mo gimana neng??? secara lu tuhyh sekarang dah jauh banget di balikpapan sana...
but..it's ok...at least u can see it....the things...
ini dia "ma nu Bag"

its traditional....it's red....it's blink blink (can u imagine it???though u cant see de blink part)
hihihihihi....still cant believe i can buy such thing...(tertawa!!)



posted by deenZlife @ 7:12 AM



Monday, August 07, 2006

after sUn (bright) day..

well...well..another hectic.....boring monday
so guys.....what were u doing last weekend???
me???? r u asking me???
let me think....my weekend......simple......pretty nice......full......traffic......blackmail......robbery....
simple......it was simple.we're juz making it as simple as possible.d u got it????it's ok if u dont....hehe.
pretty nice......ya ......i just met our fren.....who ran away to hongkong, n she just got back to jakarta. miss her (apalagi bt dedel...iyah kan del...hayo ngaku????)
m'puti....ibu kita....hikhik.....ibu gaul....
ketemuan di rumahnya....langsung nyerocos.....langsung berbisnis ria kita.
emang darah padang lah ya...hihihi
dia sekarang bisnis butik gitu....baru mulai siy......but......we trust her taste of fashion. so ...no wonder...barang2nya bagus.
m'mira borong.....d juga beli....lucu2...secara abis sabtuna ngubek ambassador ga ketemu yg pas (di badan n di body..hehe)....eh taunya dapet di rumah ibu atuh ituy.
price...not bad lahh......worth it bangget.
cuma....ada pemaksaan.......huahhhhh......diriku dipaksa oleh mereka buat memakai gaun2nya....lucu lucu siy...tapi......mana bisa buat d.
emang hongkong jahat.......masa ukuran L nya ajah tini wini biti gituy..hikhik (nangis)
cursed UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!
(take a deep breath......)black mail...robbery...ya iyahlah.......uang abis gituy lohhhhhhh
emang susah jadi cewek
lebih susah lagi jadi cewek tomboy yang mao mencoba dikit ajja ngerasain jadi 'girlie"
secara....baju di lemari...cuma kaos (plus robek loh ya)...jeans (plus robek juga)....jaket merah kesayanganku (padahal nyokap dah marah abis2an niy.....soalna jaketna dah belel banget...heheheh....but i loooooooooooovvvvvvvvveeeeeeeeeee itttttttttt)))
jadilah...............BINGUNG!!!!
tapi.....kudu dicoba lah....kalo gak...bosen banget bakalan hidup ini...pokona kudu cari "sesuatu" yang BIKIN HIDUP LEBIH HIDUP kalo kata bule mah.
speaking bule.....dia kecelakaan.welll.......dikasiy tau temen ituh juga.jari manis patah plus kelingking 1 ruas diamputasi.moga-moga ga ngaruh deh ama maenan dia as a DJ.sempet nelpon siy pas malam minggu, pengen ngecek dia ajah, tapi katanya dah better, ya bagus deh, alhamdulillah bangget.plus.....bule bisa ngelucu soal merit (wakakakkakakakakakakkakakakkakakakakkaka)
oiya....seragam baru dah jadi. akhirna............selamat!!!!!!!!!
tapi uda jahit baju (atasan untungnya cuma 1 ajah) kekecilan (daMn it!!)))
secara pake ukuran baju lama.....n baju lama ituh masiy jelas banget masuk di badan d...ko baju kemarin enggak.....(nangis deh)
emang bener deh tukang jait atu ituh........kerjaanan emang seneng ekspos badan cewek.kasian yg gede....gara2 baju dia...kudu tahan napas...kan ujung2nya bisa merusak kePDan mereka......ekstrimya lagiy......bulimia....(nah lo...kan jadi jauh gituy)
tapi...ga berlaku buat d.
i am what i am.
i'm proud of me.
my family proud of me.
my frens also (dont u ever think to change me loh ya)
my edo too...(miss him bangeminggu........sore....ke semanggi...mo ketemuan ma temen dedel...sekalian nonton "lady in de water" nya shaymallan (filmna biasa banget...tapi lumayan bisa bikin ketawa n bobo)
sebelom nonton.......kita ke gilllian dulu...liat aja deh potona sapa yg maen



huah...................ada kerjaan...
kerja dulu yak (mallllllleessssssssssssss!!!!!!!!)

posted by deenZlife @ 12:08 PM



Friday, August 04, 2006

ralat....


eh...ternyata...kelupaan uy
ada buku dedel yg kudu diselesein
digital fortress
plus
nyelesein gilmore gurl's dvd
dari dedel juga
huwah........dedel............saviour bangget deh
oiya....selasa malam kan nonton (dipaksa dedel buat ngilangin stress dia gara2 ERP:>)
lake house
di djakarta theatre
keren bangget tuh movie
nunu cakep
bubul cantik ( i mean sandra bullock)
ceritana bagus
rumahnya asik bangget
sunsetnya kerrrrrrrreeeeeeennnnnnnnnnnn
kita teriak bareng pas liat sunsetnya..hehe
trus....kita juga teriak pas liat triller siperman 3.....yg notabene kita kira launch bentar lagi .
ternyata...................MEI 2007....
wakakakkakakakakakakkakakakakakkakakakakakkakakakakakakkaka
dedel ma d gi error malem ituy..hehe
tapi dalam artian positip loh yah...



posted by deenZlife @ 12:05 PM

week end...........

weekend........
besok ambil seragam
besok ke salon
minggu diem di kos
minggu bobo di kos
masiy terbuka kemungkinan perubahan rencana kok
ada rencana mao kemana gituh guys????
ajak
ajak
ajak
ajak
ajak
dounk.............

posted by deenZlife @ 11:13 AM



Thursday, August 03, 2006

question.?

banyak kerjaan...tapi ga jelas.....ga ada tutor...jadi maju dengan kePD-an yang semoga ga over deh...hehe (wiz d luck yaks!!)

baru baca blognya temen...haha...ga nyangka dia orangnya gituy..big question mark deh????????????

banyak kerjaan...tapi ga jelas.....ga ada tutor...jadi maju dengan kePD-an yang semoga ga over deh...hehe (wiz d luck yaks!!)

baru baca blognya temen...haha...ga nyangka dia orangnya gituy..big question mark deh????????????

posted by deenZlife @ 10:45 AM



Wednesday, August 02, 2006

should i..???

guys......huy.......
hmhmh...da lama ga update niy....gi males2nya..ga tau napa....confused..truly..
saat ini d tuh lagi tiba-tiba bingung gitu.
bingung mao ngapain.
bingung mao makan apa.
bingung mao minum apa.bingung mao tidur gak yah.
bingung mao kemana.
bingung mao ngobrol apa.
udah 2 minggu terakhir ini.
damn it!!!!
i hate when this time come around.
i dont know my self anymore.
i dont know what am i.
i dont know who am i.
i dont know where am i.
i dont know why am i.
i just dont...............know........
i just know that 4JJI has de answer for my every single question.
but.......for any other thing.............i dont..............know!!!!!!!!!!!!!!!!
really wanna escape from dis situation.
i know someone is there for me....someone out there.....but.....i dont know now....is it...?
?


posted by deenZlife @ 9:17 AM



Thursday, July 20, 2006

gempa.....??

gurls..........boys...........
paan yah???
hmm.......jam 7 pagi dah nyampe di kantor. ruang masiy kosong. buka detik.com. baca-baca tentang gempa kemarin di jakarta. waktu kemarin gempa deen gi di pgc, maen perkusi bareng dana. deen ga ngerasa tapi dana katanya sempet pusing. sempet takut juga waktu dengernya, soalna pas gempa ituh kita gi ada di lantai 4. huah...........napa ya indonesia???
sedih juga siy ngeliatnya......air mata....darah...dimana-mana. kepanikan. pertanyaan...kenapa ??? muncul dimana-mana, di setiap benak, hati, pikiran semua manusia.
well.....kalo nurut deen....bencana ini semua emang teguran buat kita, mungkin kita sudah terlalu jauh meninggalkan-Nya, untungnya 4JJI masih sayang sama kita, makanya kita dikasiy teguran n peringatan. coba kalau udah enggak sayang lagi, pasti dicuekin ajah kita, dibebasin ajah kita dari dosa-dosa......contohnya...negara yang penuh dengan dosa ituh...yang sekarang gi sibuk nyerang2 negara di Timur Tengah....mereka dicuekin aja kan. ga dikasiy bencana maha dahsyat. kalopun dikasiy....mereka cuek ajah, ga ngaruh...mungkin dalam hati pemerintah mereka "sapa takut!!!"...astaghfirullahal'adzim..!!!
kita cuma bisa berusaha sebaik mungkin untuk menjadi manusia di dunia ini.

posted by deenZlife @ 7:18 AM